From the Dust Returned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » From the Dust Returned » Распродажа душ » Act. 0o "We need you"


Act. 0o "We need you"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие участники, Вам предоставляется возможность самим подать заявку на нужного персонажа. Мы не загружаем форум не нужными акциями. Для этого нужно лишь по заданному шаблону написать акцию, и оставить ее в этой теме.

Как Вы могли заметить, акции у нас отсутствуют. Мы делаем упор на отдельных личностей, которые точно нужны в игру, и не просто нужны, а требуются и нашим игрокам к тому же. И потому, не проходите мимо, эти лично уж точно смогут Вас заинтересовать!
http://uploads.ru/Z9r0w.gif
Желаем удачи в поисках!


Шаблон для заявки:

⋙  Имя (на русском и английском языках)
Возраст (не забываем про возраст обращения для вампиров)
Внешность (имя знаменитости)
Раса (Вампир, Оборотень, Ведьма | Колдун, Гибрид, Человек, Охотник)
Кем приходится (сестра, сын, наставник и т.д.)
Описание (краткая биография, характер – все, что считаете нужным)
P.S. (любая дополнительная информация:
желаемая активность, наброски сюжета или же что-то еще)


Код:
[quote]⋙  [b]Имя[/b] 
⋙  [b]Возраст[/b] 
⋙  [b]Внешность[/b]
⋙  [b]Раса[/b] 
⋙  [b]Кем приходится[/b]
⋙  [b]Описание[/b] 
[font=Georgia][size=14][b]P.S.[/b][/size][/font] [/quote]

0

2

http://24.media.tumblr.com/a122efdf0db96f8be52f740172aea8ab/tumblr_mmz5voq9cN1rlrymro1_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/371bdafbeb8dc092eae563687bec4b07/tumblr_mmz5voq9cN1rlrymro2_r1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/a84cdc31b5d4bba0246ba07ae48a1d6c/tumblr_mmz5voq9cN1rlrymro3_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/cbb91a770e92dd942a44dd7f00eccd94/tumblr_mmz5voq9cN1rlrymro4_r2_250.gif

Занят.

⋙  Имя Klaus Mikaelson | Клаус Майклсон
⋙  Возраст более тысячи лет, однако выглядит примерно на 25-27
⋙  Внешность Обворожительный Джозеф Морган)
⋙  Раса  гибрид
⋙  Кем приходится
   Ты ведь любишь, девочка, так? Даже когда ему сворачивают шею, ты любишь, ты любишь своего Тайлера даже когда он кусает тебя, и кажется, что надежды нет. Надежда входит в комнату и заставляет  тебя смущенно глядеть на него, когда древний присаживается на край кровати и говорит тебе красивые слова, а наутро и вовсе оставляет на прикроватной тумбочке изящный браслет. Вы кружитесь с ним в танце, любуетесь лошадьми, он флирует, ты играешь и не понимаешь. Он предлагает тебе весь мир, а ты все еще не понимаешь; он убивает тебя и сам же спасает, а ты не понимаешь по-прежнему; он рисует треугольники, закапывает с тобой трупы, вроде как дружит, помогает с платьями, а ты все также не понимаешь. И вот он уезжает, целует тебя в щеку, а ты стоишь… И только теперь, кажется, начинаешь понимать.
   Он вошел в мою жизнь кошмаром наяву, окутав кровавой пеленой все, что я так любила; он убивал, а я боялась. Он играл, издевался, чуть было не убив меня в день моего рождения, но в тот момент, когда я впервые заглянула в его грустные глаза и болезненным голосом прошептала, что не хочу умирать, частичка меня уже чувствовала его душу; я просто не хотела ему верить, не признавалась себе в том, что неловко улыбаюсь от его внимания. Я любила другого, я играла с ним, притворялась, врала, но в моменты одиночества моя совесть твердила мне о том, что он не заслуживает этого; но потом наступало утро, и вместе с новыми ситцевыми брючками я надевала на себя образ "мисс правильность" и ненавидела его за то, что он зло. Господи, а как же я ненавидела его, когда он отослал Тайлера из города! Но в тот вечер на крыльце, когда я во второй раз заглянула в его грустные глаза, я уже ничего не могла прошептать; я попросту распадалась от внутренней неопределенности.
   Я боялась своей легкости, когда я с ним, боялась улыбки и зрительного контакта, но это не мешало мне смеяться с ним, наслаждаться его картинами, пить шампанское и надевать это великолепное платье. А приглашение на выпускной... Руки сами  вывели его имя, потому что... Потому что, кажется, пора признаться себе в том, что я хочу видеть его в этот день.
   И вот он получает твое приглашение, и вот спасает твою жизнь, как всегда. И вот он уезжает, целует тебя в щеку, а ты стоишь... И только теперь, кажется, начинаешь понимать. Понимать, что не хочешь его отпускать.
⋙  Описание

Он такой похож на осень,
Что роняет листья тихо;
Он такой похож на зиму -
Мой единственный мужчина.

А вообще канон, да :)))

P.S.
Как Вы, я думаю, уже поняли, мне бы хотелось видеть на проекте развитие отношений Клауса и Кэролайн; на мой взгляд, их линия крайне многогранна, и в данный момент, как мне кажется, Кэр попросту начнет сомневаться в том, нужно ли ей это самое возвращение Тайлера в город, разрешенное Клаусом. Она неравнодушна к нему - это факт, и он для нее что-то вроде сладного яда, противоядие которому - раскрытая душа, в которой таятся чувства к гибриду, просто их сложно признать)
Дополнительных же требований у меня особых нет, разве что качественные посты; флуда не требую, поскольку мне нужна именно игра, интересная и захватывающая) Так что я жду человека, который также заинтересован в игре, и вместе мы сотворим такую сказку, что Плек и не снилось)

Отредактировано Caroline Forbes (2013-06-04 23:43:19)

+1

3

http://images4.fanpop.com/image/photos/20800000/I-m-Chuck-Bass-chuck-bass-20875720-500-198.gif

⋙  Имя Konstantin так ты представился мне, а так на твое усмотрение, возможно, ты сменил имя
⋙  Возраст 22-25 | мне 910, а значит тебе немного больше
⋙  Внешность желательно Эд Вествик
⋙  Раса вампир
⋙  Кем приходится мужчина, которого я искала на протяжении 900 лет, и была влюблена все это время
⋙  Описание Хотелось бы чтобы он был гением(а-ля Шерлок Холмс). плел интриги, но если вас это не устроит, то услышала бы ваш вариант. ЕСли смотрели сериал Элементарно или Доктора Хауса, то тогда все вообще будет просто. Мне бы хотелось увидеть этакую занозу в заднице, который знает больше всех, видит больше всех... Думаю вы примерно поняли меня
P.S. жду

Отредактировано Megan Ferris (2013-06-20 09:36:44)

0

4

http://s019.radikal.ru/i623/1205/e0/28326b8e60a4.gif

⋙  Имя
Джереми Гилберт | Jeremy Gilbert
⋙  Возраст
17
⋙  Внешность
Стивен Р. МакКуин / Steven R. McQueen
⋙  Раса
Охотник
⋙  Кем приходится
Мой любимый младший брат которого я очень жду)))
⋙  Описание
Джереми родился в небольшом городке Мистик Фоллс (штат Вирджиния, США). У Джереми была любимая старшая сестра Елена, которая старше него ровно на 2 года. Джереми рос достаточно спокойным и тихим мальчиком. В школу пошёл как и все дети в семь лет. Учился мальчик достаточно хорошо, его любили учителя, он старался всегда избегать проблем и конфликтов. Любящие родители, лучшая в мире сестра, отличная школа, спокойный город. Но всё когда нибудь кончается. Когда юному Гилберту исполнилось 15 - его родители гибнут в автокатастрофе. Елене на тот момент было не на много больше - всего 17 лет. Опеку над подростками взяла на себя из тётя Дженна. Джереми очень тяжело переживает смерть родителей, в результате чего становится раздражительным и замкнутым. Чувства, которые он испытывает, кажется, проходят через призму многократного усиления. Джереми – максималист, умеющий любить и искренне сопереживать. Но все изменилось с появлением вампиров. Позже Джереми потерял своих родителей, Это событие перевернуло жизнь Джереми. Из домоседа, обожающего рисование, он превратился в завсегдатая шумных компаний. Парень находил решение проблем в алкоголе и наркотиках. В такой компании он встретил Викки, которая стала влиять на парня и управлять им. Но временем позже он потерял и её. Он вернулся более к лучшей жизни, встретил Анну, которая как оказалось была вампиром, парень влюбился в неё по уши, но и этого он лишился, Анна была убита. Из-за всех неудач парень пошёл на суицид, он хотел стать как Анна вампиром, и возможно отомстить всем за его боль. Но и тут его постигла неудача. Так он коротал свою долгую скучную жизнь, но потом он понял что Бонни, лучшая подруга Елены, что-то значит для него....
P.S.
От меня очень хочется видеть игрока который будет приходить и играть.
Я очень скучаю без своего младшего братика)
Да и еще Джереми женат на Бонни.
Так что жду тебя приходи)))

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_lygg3lXys61r6xuaj.gif
⋙  Имя
Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
⋙  Возраст
17 / 163
⋙  Внешность
Paul Wesley | Пол Уэсли
⋙  Раса
Вампир
⋙  Кем приходится
Теперь лучшим другом.
⋙  Описание
Стефан рос в образцово-показательной семье. Большой дом,любящий отец,вложивший не мало усилий для воспитания детей. Из озорного мальчишки Стефан превратился в благородного,хорошо образованного с великолепными манерами и огромным желанием жить,молодого человека. Однажды в поместье Сальваторе приезжает погостить из Атланты блистательная Кетрин Пирс и завоёвывает сердце Стефана. К тому моменту возвращается старший брат Стефана,Деймон и тоже попадает в сети Кетрин. Эта любовь приносит Стефану страдание перед ним стоит выбор,любовь или долг. Отец использовал слабость и сомнения сына и подсыпал во время разговора в бокал вербену. Для Кетрин кровь Стефана становится ядом и её ловят.  Стефан и Деймон решают спасти свою любовь и в процессе их застрелят,но из за крови Пирс они всего лишь обратятся. Вскоре Стефан попробовав единожды кровь не в силах остановится и слетает с катушек. Однажды он встречает Лекси и она помогает Стефану стать человечным. Вскоре парень приезжает обратно в Мистик - Фоллс где он когда жил. Поступает в школу и знакомится с Еленой Гилберт. Все бы ничего если бы не старший брат Деймон который решил устроит ад Стефану. Но вскоре все меняется. Елена попадает в автокатастрофу и фактически умирает. Кровь Деймона спасла ее и Стефан учит свою девушку приспосабливаться жить и быть вампиром.
P.S.
Хотелось бы все таки постоянного игрока. Чтобы приходил чаще.
Ведь тебя так ждет Мисс Пирс. Приходи мы ждем тебя)))

0

6

http://static.tumblr.com/jeojhbs/zQdlv8end/media.tumblr.comtumblr_lu99tupty71r2yczx.gif
⋙  Имя
Мэтт Донован | Matt Donovan
⋙  Возраст
18
⋙  Внешность
Зак Роериг / Zach Roerig
⋙  Раса
Человек
⋙  Кем приходится
Лучший друг
⋙  Описание
Родился в 1992 году в Мистик-Фоллс у Келли Донован. Об отце сведений нет. Есть сестра Викки, в будущем ставшая вампиром и убитая в 2009. Друг детства Елены. Некоторое время встречались, но после гибели родителей Елены, он ведет себя деликатно и ненавязчиво. Но не перестает испытывать к ней чувства. Расставшись с ней, Мэтт ищет друзей, поэтому у него завязываются отношения с Кэролайн. Они не плохо ладят, но после превращения в вампира девушка уходит, чтобы не причинять боль. В скором времени она спасает его от смерти своей кровью, и парень узнает всю правду о созданиях ночи. С этого момента он понимает, кто виновен в смерти сестры. Выпив вербену, Мэтт просит Кэролайн заставить его забыть об этом. Убедив вампиршу, что он ничего не помнит, парень рассказывает всё шерифу Форбс, матери Кэролайн. Неуверенный в правильности своего поступка, Мэтт спасает девушку от их друга-оборотня, рассказывая при этом всю правду. Но он знает готов ли любить вампира…  .
Очень нужен ждем лучшего друга Елены и Джереми)
P.S.
Очень хочется тебя видеть. Постарайся не исчезать. Частенько заглядывать к нам)
Тебя очень ждет Ребекка)))

0

7

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpx7qh9fRr1qml8ulo1_500.gif
⋙  Имя
Alaric Saltzman / Аларик Зальцман
⋙  Возраст
33
⋙  Внешность
Мэттью Дэвис l Matthew Davis
⋙  Раса
Вампир
⋙  Кем приходится
Лучший друг и отец в одном флаконе)))
⋙  Описание
Он родился и вырос в Бостоне.Во время учебы в Университете он познакомился и женился на Изабель Флемминг, которую интересовали вампиры. Он любил дразнить ее по этому поводу. Она подарила ему кольцо и сказала , что он всегда должен носить его. Однажды вечером он вернулся домой и увидел, как вампир пьет кровь Изабель. После этого она пропала.
Ее тело не было найдено, и она считалась мертвой. Аларик не знал, что Изабель стала вампиром. Когда он узнал о нападениях животных в Мистик-Фолс, он переехал в маленький городок, и заменил учителя истории.
Он обнаружил дело на Джереми Гилберта в столе учителя Таннера, в нем говорилось, что Джереми безнадежный ученик. Аларик позволил Джереми начать учебу с чистого листа. Дженна Соммерс, опекун и тётя Джереми, заинтересовалась новым учителем истории. Аларик был охотником на вампиров, он изучал их историю и происхождение.
После он встретился с Дженной, которая рассказала ему, что Елена Гилберт ее племянница. Вскоре Рик узнал, что Елена- дочь Изобель. Аларик не считал, что они похожи, но после того как Дженна показала ему фотографию Изабель. Потрясенный, что она никогда не говорил ему об этом, он ушел. Он узнал Дэймона Сальваторе, как вампира, который "убил" его жену. Дэймон издевался над Алариком, рассказал, что обратил Изабель, а после убил Рик.Но Аларик проснулся живым, ему помогло кольцо Изобель.
После этого он полностью начинает участвовать в разных планах и ситуациях по спасению Елены. В это же время он встречается с тётей Елены- Дженной. Но все меняется, с появлением Первородных вампиров. Эстер соединила его кровь с кровью Елены если убьют Елену то и убьют Рика и наоборот. Эстер  заклинанием обращает Рика в вампира.  Но он не хочет им быть. Но у Эстер свои планы на его счет. К нему когда он уже умирал приходит под заклинанием Бонни. Рик кусает ее и полностью обращается в вампира. Когда Елена тонет в машине в это время в гараже Рик умирает тоже.
Когда завеса была опущена Рик возвращается в мир живых он очень рад видеть Деймона и он вампир.
P.S.
Очень хочется тебя видеть. Постарайся не исчезать. Частенько заглядывать к нам)
Еще на данной ролевой Аларик оживет и не будет призраком.
Ждем тебя)

0

8

Доброго времени суток! Вас приветствует администрация ролевого проекта Illusion of deception
Полезные ссылки:
Сюжет    FAQ    Бестиарий    Занятые внешности 
По всем вопросам Вы можете обратиться прямиком сюда или же в ЛС любезным администраторам, а вот и они:

http://sf.uploads.ru/t/3CoTH.jpghttp://se.uploads.ru/t/pQc4V.jpghttp://sd.uploads.ru/t/xibNe.jpg
Так же предлагаем ознакомиться с нашими чудесными акциями:
Название    название  название  название  название  название

Внешность

Персонаж-[act.] до

0


Вы здесь » From the Dust Returned » Распродажа душ » Act. 0o "We need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC